「呢個中國跨境電商課程教哂我要知道的事!包括金流、物流運作,值得報讀! 」- 學生推薦 ❤️

中國跨境電商網店課程

賣嘢返大陸無難度!
教你如何建立跨境電商網店、接通14億市場!

2019年12月A班 4/12, 11/12/2019 (三)招生中 

* inMall 會按訂單收取成交費及關稅按金,詳情請與inMall查詢。

本課程主力教授如何使用inMall的中國跨境電商系統。 inMall 網站系統是一套免費開店的跨境電商平台,特別針對中國大陸市場而設,當中已包括了報關、物流、支付、會員系統等各個重要環節。

*學員可以免費申一個inMall 系統網店,輕鬆攻入內地網購市場。

inMall里好舖官網

想學香港本地或海外跨境電商課程?

跨境電商是指把貨品賣到另一個國家去。跨境電商要顧及的流程比本地電商為多。例如,大陸跨境電商的物流往往要留意報關,金流又要顧及外幣對換等等。如何合法地報關、符合電商法規,及把貨品送到中國大陸的客戶手上,是所有大陸跨境電商的挑戰!

「中國跨境電商課程」專為想進軍大陸14億人市場的香港賣家而設,課程內容包括講解最新的國內電商法規、電商流程、物流流程、內地跨境電商稅、供應鏈、如何使用inMall系統建立香港 -> 大陸 跨境網上商店之外,還會教你上架、報關、退貨處理、物流處理等技巧,令你快速掌握成為國內跨境電商的秘訣!

最新中國跨境電商課程

如果要攻軍中國市場,你可以選用現有中國跨境電商平台,例如京東、淘寶、天貓等等。但這些平台上架費十分貴,如何可以用一個較平的成本,接觸到大陸的客源? 自建網上商店是一個不錯的方法!自建網站成本低,無限上架及自我品牌的好處,可以視為其中一個市場推廣工具。

本跨境電商課程是香港唯一 「理論 + 實習合一」的課程,我會教你如何利用inMall建立一個成本低,同時功能全面的商店,當中包括會員積分系統、跨境物流系統、會員實名登記系統、支付系統 (Alipay, 微信支付)等等。課程完結後,你可以自行管理一個屬於你的跨境網店,開展網上銷售的另一大版圖。

課程編號:IT780
課程名稱:
中國跨境電商網店課程
課程結構
:教授成為中國跨境電商的相關知識及法規,及如何建立面向大陸市場的網店,附有詳細筆記
課程時數:2堂 (4小時)
課程費用:$980
學習軟件:WordPress + inMall 最新版本
學習模式:小組上課 + 堂上實習 + 少量課後功課 + 助教指導 + WhatsApp技術支援群組
課後成果:100% 學員都成功建立免費的跨境電商網店* 有關inMall的收費模式,請向inMall查詢
適合人仕:希望想透過自建品牌網站,進軍國內市場的電商。

學員完成「中國跨境電商網店課程」後,可以按自己的需要及興趣選修其他課程。

報名參加